Журнал «Русский репортер» получил 6 наград в профессиональном международном конкурсе

Журнал «Русский репортер» получил 6 наград в профессиональном международном конкурсе The Best of Photojournalism 2012 в категории Photo Editing («Работа фоторедактора»). Такого успеха до сих пор не добивалось ни одно российское издание.

Первое место в номинации Magazine Sports Story получил фоторедактор журнала Юрий Чирков. Жюри NPPA отметило его работу над фоторепортажем «Игра в четыре руки» (авторы: Андрей Голованов и Сергей Киврин), посвященном Олимпийским играм.

Сразу две награды получила фоторедактор «Русского Репортера» Александра Горохова. В категории Magazine Personality Profile Or Lifestyle Story она была признана лучшей за работу над материалом «Красота по-американски». Его автор молодой датский фотограф Лаерке Посселт задалась целью показать блеск и нищету детских конкурсов красоты.

Кроме этого Александра Горохова стала третьей в номинации Magazine News Story с материалом «Стена на стену» (фотограф Гаэль Турина).

Фоторедактор Елена Горшкова получила второе место в номинации Magazine Illustrative Story. Жюри отметило ее работу с материалом «Боги Волги» (фотографии авторства Татьяны Плотниковой). В этой же номинации фоторедактор «Русского Репортера» Анастасия Сварцевич удостоилась почетного упоминания жюри за материал «Энгри бердз» (фотограф: Татьяна Плотникова).

Наконец, постоянный автор «Русского Репортера» — фотограф Кирилл Овчинников за сделанный специально для журнала репортаж «Крымск: лица, боль и правда жизни выживших на Кубани» был награжден дипломом за третье место в категории International News Picture Story.

Американская национальная ассоциация фоторепортеров (NPPA) была основана в 1946 году. Своей целью организация ставит продвижение фотожурналистики в мире, повышение качества фото-контента и обучение молодых специалистов. Премия, учрежденная NPPA — самая престижная награда для фотожурналистов и фоторедакторов в мире. Редакция «Русский репортер» побеждает в разных ее номинациях уже третий год подряд. В этом году премии получили такие авторитетные издания как американский еженедельник Newsweek, газета Los Angleles Times и словацкий журнал Týždeň.

http://www.rusrep.ru/article/2013/04/27/bop



Печатная реклама

Спецпредложения


 
Хотите повысить узнаваемость бренда и расширить базу потенциальных потребителей?
У нас есть для вас целый пакет предложений, как это сделать! Специальная подборка рейтинговых Telegram-каналов о звездах и трендах – то, на что стоит обратить пристальное внимание: 475 000 подписчиков, 170 000 среднее прочтение.


 
Eurasia Daily
Знакомьтесь: eadaily.com – популярнейший портал информационного агентства Eurasia Daily (EADaily).


 

«Аэроэкспресс» по ультрапривлекательной цене!


Не упустите возможность попасть в официальный журнал поездов «Аэроэкспресс» по ультрапривлекательной цене!



 

КАК ПОТРАТИТЬ рекламный бюджет?


КАК ПОТРАТИТЬ рекламный бюджет? Выбрать размещение в одноименном большом глянцевом журнале! Очередной выпуск «Ведомости. Как потратить» будет посвящен ДИЗАЙНУ И ПРОЕКТАМ КЛАССА ЛЮКС.   

Реклама в печатных изданиях


 
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ В 2019-2021 ГОДУ
Вы решили  разместить свою рекламу на страницах бортового журнала Аэрофлот.  Мы в 2019, 2020, 2021 году поможем вам сделать это быстро, красиво, эффективно, с хорошими идеями и скидками на рекламу в популярном журнале.


 
БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ - УНИКАЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ АЭРОФЛОТ
За последние годы я несколько раз летал по России и за рубеж на самолетах Аэрофлота. Отличный сервис, вылеты по расписанию, улыбчивые стюардессы.


 
РЕКЛАМА В МОСКОВСКИХ ГАЗЕТАХ, ДАТЬ РЕКЛАМУ В МОСКВЕ
Рекламное агентство ИНФОРМ ЭКСПРЕСС (АГЕНТСТВО РЕКЛАМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИНФОРМ ЭКСПРЕСС) в 2015 -2017 годах с хорошими скидками...


 
Цена рекламы...
Интервью Управляющего директора РА "ИНФОРМ ЭКСПРЕСС" Олега Юрьевича САРАЕВА корреспонденту информационного агентства "Радуга - медиа" Александру САФРОНОВУ.


 
РЕКЛАМА В МОСКВЕ: ТРЕТЬЯ ЖИЗНЬ "ВЕЧЕРКИ" (газета «Вечерняя Москва», "ВМ"- Москва)
В 2015 году население Москвы на 15 апреля приблизится к 12-13 миллионам человек (для сравнения: во втором по величине городе России Санкт-Петербурге проживает около 5 миллионов человек)....




 
ГАЗЕТА "НОВЫЕ ОКРУГА" В НОВОЙ МОСКВЕ
Проект осуществляет редакция газеты "Вечерняя Москва"...


 
ГАЗЕТЫ... ДОВЕРИЯ: ГДЕ РЕКЛАМА?
Несколько лет мне довелось работать в агентстве недвижимости...


 
ВРЕМЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ РОССИЙСКОЕ...
Часто рекламируют даже ненужное, порой - вредное. Ну где в данном случае рекламные агентства!? .... Посмотрел в интернете отзывы о хороших московских рекламных агентствах, зашел в интернете на их сайты. Понравился сайт агентства рекламных технологий ИНФОРМ ЭКСПРЕСС. Работают в столице давно, третий десяток лет.

Прайс-листы
Заказ рекламы
Вы можете выбрать персонального
менеджера »

Заказать
рекламу в прессе


 
"Информ Экспресс" - размещение рекламы в прессе